Notizie
28 gen 2020
Sanremo 2020, al Casinò torna il “Premio Eccellenze d’Italia”
"IlRoma.net"
L’evento, firmato da Tiziano Cavaliere per Bros Group Italia in collaborazione il gruppo di moda e cinem...
9 set 2019
Serata di beneficenza: gli artigiani del gusto per i bimbi del Pausilipon
"La Repubblica"
Un evento enogastronomico che punta al cuore di chi partecipa, tra espositori e pubblico: stasera, 9 ...
2 set 2019
Antonio Di Sieno, Il macellaio del futuro & il viaggio alla scoperta del Kobe
"lucianopignataro.it"
Trippicella a Napoli. Cosa significa essere un Macellaio 3.0? Amore per il proprio lavoro, risp...
4 mag 2019
Da Burger Tripp i panini con gli “esperimenti” del macellaio 3.0
"Sinapsinews"
La rivoluzione del nome parte dall’inserimento del termine “Tripp”, che vuole in primis rimarcare uno d...
1 apr 2019
Ecco la risposta del macellaio napoletano Antonio Di Sieno alla bistecca di Salt Bae
"Corriere del mezzogiorno"
Una creatività nata dalla ricerca dell’eccellenza: Antonio di Sieno da sempre coniuga trad...
17 gen 2019
Il maiale Rosso Vesuviano conquista le tavole degli chef
"Ansa.it"
L’idea del giovane macellaio napoletano Antonio Di Sieno presentata all’Italian Cuisine World Summit di Dub...
29 dic 2018
Nasce il primo hamburger di Simmental: l’idea è del napoletano Antonio Di Sieno
"La Repubblica"
Nella giornata dell'International burger day, che ha "festeggiato" ieri i panini e paninari del mondo...
15 gen 2016
Meat Innovation, la rivoluzione delle eccellenze passa per Luxury Street Food
l’unico modo per raccontarsi è quello di farsi “mangiare”. L’ha fatto Antonio Di Sieno
11 dic 2015
LA COPPA DI TESTA: un piccolo viaggio esotico nella cultura culinaria nostrana
"Gustocampania.it"
Un salume povero e secondo me, difficilissimo da realizzare, come tutti i prodotti che provengono ...